Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно

***

С погодой Денис не ошибся. Днем было незначительно морозно, но солнечно. Голубое небо, искрящийся снег и красивое настроение. Светлая спортивная куртка, мешковатые брюки, шапка, перчатки, ранец за спиной и большая доска в руках. В полной боеготовности юноша стоял у подъезда в ожидании соседа.

Мартин ещё днем позвонил и предупредил, что выйдет пораньше Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно, чтоб прогреть машину и забрать Ольку, свою подругу. По правде говоря, Оля была быстрее обыкновенной приятельницей – в отличие от Ирины и Марины. С женщиной они познакомились на прежней работе Марта и продолжали поддерживать общение уже около полугода. Ветреная особа всегда относилась к нему как к «гей Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно-подружке», что Марту в целом не очень нравилось. И всё же на данный момент у него не было другого выбора, не считая как позвать с собой Олю. Сначала ему показалось не нехороший мыслью пригласить кого-нибудь из собственных, чтоб не смотреться в компании Дэна белоснежной престарелой вороной. Вот только Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно кого? Друзей-компьютерщиков не вытащишь из сети. Девчонок? Ну, Иринка уже издавна живойёт практически домашней жизнью, так что её о таких поездках необходимо предупреждать минимум за неделю, чтоб она выпросила разрешение у собственного «мужа». Марина была по уши в работе. Ну и будет ли девчонкам любопытно общение со школьниками Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно?

А вот Оля. Оля как раз по стадии развития зависла в том возрасте, когда нравятся то мужчины существенно старше, то очаровательные мальчишки-старшеклассники. Короче, даже для собственных 23 лет она вела себя как незапятнанное дитё. «То, что надо», — пошевелил мозгами Мартин и набрал её номер. Женщина, очевидно, вполне поддержала такое заманчивое предложение. «Покататься Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно на лыжах в компании 5 мужчин? Единственной женщиной? У меня что, праздничек некий?»

Дэн ещё вчера очень опешил тому, что Март согласился поехать только совместно со собственной подругой. Юноша никак не мог осознать, для чего другу брать с собой даму. Ему вообщем показалось странноватым, что у гея Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно в друзьях числятся девицы. Вобщем, он здесь же одёрнул себя — было бы полнейшим идиотизмом считать, что у Марта не может быть знакомых подруг. Либо это больше, чем подруга? В конце концов, Мартин мог оказаться бисексуалом, ведь про дела с дамами он ничего особо не расспрашивал. В этот момент ему почему-либо Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно стало интересно, а был ли Март когда-нибудь с женщиной, ну и вообщем что же это все-таки за Олька и для чего необходимо тащить её вкупе с ними?

С другой стороны, Денис сам смутился от таких мыслей. С чего бы это его интересует личная жизнь Марта Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно? Не считая того, он и так повсевременно смущается в его присутствии. И ведь причина была очевидно не в возрасте, разницу в каком он никогда не чувствовал. Всё это напрягало. Очень.

Из мыслей в действительность Дениса возвратила замершая около подъезда знакомая мазда.

Март опустил стекло.

- Запрыгивай! Поедем друзей твоих забирать!

Денис неудобно улыбнулся Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно и залез на заднее сиденье, вкупе с доской.

- Оля, — задористый глас, узкая роскошная ручка, длинноватые светлые волосы из-под розовой шапки с огромным помпоном.

- Денис, — юноша пристально осмотрел даму, сидящую на фронтальном сиденьи. А потом перевёл взор на зияющего Марта. Сейчас он смотрелся впечатляюще. Голубая толстовка, одетая Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно поверх белоснежная безрукавка с капюшоном. Заместо шапки просто вязаная сероватая повязка, прикрывающая уши. Русые волосы были распущены – и Дэн сообразил, что в первый раз лицезреет его без обычного рабочего «хвостика». Ну и вообщем во всём наружном виде Марта, в расслабленной позе, широких ладонях, искусно управляющихся с рулём автомобиля Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно, — во всём чувствовалась уверенность и приподнятое настроение.

«Что это с ним?» — задумался Денис, ворачиваясь взором к новейшей знакомой. Женщина что-то говорила Марту и нередко смеялась. Мужик отвечал ей, кивая и улыбаясь, и нужно сказать его ухмылка в зеркале заднего вида, значительно лупила Дэну по мозгам. «А что это Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно со мной?».

***

Мужчины начали развлекаться ещё в машине, чуть только укрепили доски на крыше и затолкались все в бедную-несчастную Мартовскую мазду. Даму было решено бросить на фронтальном сиденьи, хотя Оля и сама предлагала пристроиться на колени к самому «сильному-смелому». Нужно сказать, что Ольга одномоментно обворожила всех друзей Дениса, а Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно Костик и Сим уже откровенно конкурировали за её внимание. Женщина не обделяла же им никого – ни неугомонных спортсменов, ни умеренного Женю, ни друга-водителя, ни нахмурившегося в далеком углу Дэна. И вроде не было откровенных обстоятельств недобро относиться к новейшей знакомой, да только Денис ничего не мог Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно с собой поделать. И эти ужимки и прыжки на задних лапках в выполнении его наилучших друзей, и беспечный хохот Марта – всё это подавляло.

Но на полпути к «Белой горке» разговор как-то ушёл в сторону от «королевы дня», и мужчины принялись сердечно болтать. Здесь во главу беседы непременно стал Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно Март. Умопомрачительно, но ребята стремительно отыскали общий язык и даже несколько опешили, когда спустя полчаса на вопрос: «А сколько для тебя лет?» услышали «26». Мальчишки вовсю называли Мартина «дружище» и смеялись над его историями из жизни обычного программера, и Денис тоже как-то неприметно ожил. Стал болтать чуть ли не больше всех, вровень Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно с Мартом. Оля же в это время просто залипла в телефоне – кажется ей эти «мужские» дискуссии были совершенно не увлекательны.

***

Два часа на трассе пропархали неприметно. Женька и Дэн показывали Марту своё умение — выделывали сальто, повороты, прыжки, а Мартин бегал вокруг их с фотоаппаратом, стараясь успешно изловить Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно момент. Сим и Костик продолжали «окучивать» Олю – в смысле учить умению катания на сноуборде. У девицы ничего не выходило, она постоянно смеялась и падала в объятья юношей, очевидно наслаждаясь не катанием, а процессом активного зимнего флирта.

Когда неограниченное количество фото практически заполнило карту памяти, Март предложил сделать перерыв и посидеть в Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно кафе. Мальчишки с радостью согласились и высказали желание испить глинтвейна, Оля поддержала их обеими руками, последний раз грохнувшись с доски в сугроб. Дэн правда в один момент отказался пить. «Из солидарности с водителем», — объяснил он ошеломленным друзьям, но Март только улыбнулся, похлопал его по плечу и произнес, что Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно не стоит.

Итак, дружная компания перешла в уютную кафешку, где им стремительно принесли жаркий глинтвейн, какую-то полностью хорошую выпечку, и огромную кружку какао специально для непьющего Марта. Оживлённая беседа не прекращалась ни на миг, а позже Мартин сделал ещё несколько снимков и когда память на фотоаппарате всё-таки завершилась Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно, убрал в конце концов свою драгоценную зеркалку в сумку.

- За клёвый денек! – выкрикнул Сим, поднимая ввысь бокал.

- Поддерживаю! – кивнул его нескончаемый напарник Костик, и мужчины принялись чокаться. – А ещё за нашу единственную и неподражаемую даму, которая скрашивает нам сей день!

- Да, Оль, за тебя! – добавил Сим, а Оля только Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно притворно побагровела:

- Мальчишки, ну вы меня смущаете.

Друзья звучно чокались бокалами, а Март посиживал у окна с несколько отстранённым видом, любуясь прекрасным зимним пейзажем.

- За клёвый денек? — напомнил Дэн, поднося бокал к его кружке с какао.

- А, да. — очнулся Мартин и ответил легким касанием кружки. – Клёвый денек.

- О Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно чём задумался? – спросил Женька, заметив, что Март последние пару минут стал каким-то неразговорчивым.

- Да вот закат тут прекрасный таковой. А я всю память на фотике забил. Нужно бы на ноут перекинуть.

- Ну так какие задачи? – Оля комфортно устроилась меж Симом и Костиком. – Сходи на стоянку. У Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно тебя же бук с собой?

- Ну да, — кивнул Мартин. – Подождёте? Я мигом!

- Давай, я с тобой, — в один момент вызвался Дэн, и Март удивлённо посмотрел на его раскрасневшееся лицо. — Просто что-то запарился совершенно от этого глинтвейна. Горячо блин.

- Ну, ок, пошли.

Мужчины выкарабкались из-за стола и набросили куртки.

Дорога до Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно стоянки шла по тропинке повдоль леса. Ёлки, припорошенные снегом, оживлённо болтающие о чём-то люди. С горного склона раскрывался красивый вид на трассу, где ещё остались несколько лыжников и сноубордистов.

- Круто у вас выходит, я бы так не сумел, — произнес вдруг Март, чуток замедляя шаг и приглядываясь к Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно парням на горном склоне.

- Ты даже не пробовал, – сделал возражение Дэн.

- Да страшновато как-то. Хотя может когда и наберусь смелости. Будешь моим инструктором? – мужик обернулся и столкнулся с раскрасневшимся лицом парня. Вобщем, это был только закат, окутывающий красным светом всё, что попадалось ему на пути. Вот только Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно эти блестящие коричневые глаза как будто прожигали насквозь. Март поторопился к машине. По спине пробежал холодок и лёгкие мурашки, забравшиеся под одежку, почему-либо взволновали его. А Дэн молчком шёл сзади и никак не мог осознать, отчего в груди так давит, когда их взоры случаем сталкиваются.

- Залезь, погреемся немножко, — произнес Мартин Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно, заводя мотор и включая подогрев. Дэн плюхнулся рядом на фронтальное сиденье и снял перчатки, протягивая руки под поток тёплого воздуха. – Замёрз?

- Незначительно, — кивнул юноша, не поднимая глаз.

- На данный момент скину фотки, сделаю пару снимков и будем, наверняка, собираться домой. А то ехать ещё час, плюс Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно пробки, — Мартин в один момент полез в бардачок, и Дэн здесь же вжался в сиденье, удивившись, как это он оказался так близко. – Там кое-где очки мои должны быть, — объяснил мужик. – Поможешь?

- А, да. — Денис стремительно достал чехол и протянул его другу, попутно провожая взором широкую ладонь с серебряным браслетом Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно на запястье.

- Так, ноутбук. — пробормотал Март, оборачиваясь на заднее сиденье и утаскивая оттуда сумку. Дэн только молчком следил за движениями его сильных рук, слушая удары сердца кое-где в висках. Он ощущал тепло его тела, запах какао и лёгкий шлейф одеколона и от этого становилось не по для Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно себя. Очень близко.

Все 15 минут пока Март возился с ноутбуком и что-то говорил другу, не отрывая взор от экрана, Денис только «угукал» и смущённо кивал, время от времени переспрашивая и улыбаясь через стиснутые губки. Вот только с каждой минуткой ему становилось всё жарче и рассудок медлительно расплавлялся, и Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно совсем не из-за тепла обогревателя. В горле пересохло, а руки и ноги стали ватными, и что-то давало подсказку Дэну, что причина того не в выпитой порции глинтвейна. Причина посиживала рядом, на водительском сиденьи, и пристально смотрела в ноутбук, не замечая необычного поведения товарища.

- Готово, — Март вытащил карту Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно памяти и закрыл ноут. – Сейчас нужно только сделать несколько фото, — он воткнул карточку в фотоаппарат и убрал бук назад в сумку, а потом снял очки. – Положи, пожалуйста.

Но Дэн не слушал, о чём гласит Март. С того времени, как они остались наедине, он вообщем не достаточно что соображал. Его Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно тревожили только сильные руки, выглядывающие из-под закатанных рукавов толстовки. Соблазнительная ямочка понизу шейки, открывшаяся, чуть мужик расстегнул безрукавку. И губки… Губки, от которых он не мог отвести глаз, как Март начинал гласить. Это было похоже на безумие. Безумие, на милость которого он сдался.

- Ты меня слы…? – Март так и не Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно успел договорить фразу, так как настойчивый мальчик скупо впился в его рот поцелуем. Несколько секунд мужик вообщем с трудом осознавал, что происходит. Вот только юноша не планировал останавливаться. Мокроватый жаркий язык напористо просил впустить его вовнутрь, и поддаваясь инстинкту, Мартин сдался. Губки чуток разомкнулись, но этого полностью Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно хватило, чтоб Денис углубил поцелуй.

Они лобзались страстно, с тяжёлым сбивчивым дыханием и закусанными губками. Март чувствовал сладкий привкус глинтвейна, а Дэн, казалось, совсем закончил принимать окружающую реальность. Одной рукою придерживая его за затылок, юноша опять и опять целовал эти вожделенные губки, растворялся в этом безудержном поцелуе. И хотя Март всё ещё Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно не смел коснуться его руками, крышу очевидно сорвало у обоих.
Но только приступ безумия на то и приступ, что в какой-то момент проходит, сменяясь пониманием того, что только-только вышло.

Дэн резко отпрянул, отдёргивая руку в сторону.

- Я смотрю, у тебя издавна девицы не было? – переведя дыхание Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно, выпалил Март.

- Было всё. Причём тут это? — на автопилоте пробормотал Денис, остекленевшими очами уставившись в пустоту впереди себя.

- Хм…

- Это просто… Прости! – выпалил Дэн, ощущая как щёки пылают огнём, а губки покалывает после страстного поцелуя. Он и сам не мог осознать, что это было. Наваждение? Сумасшествие? Вобщем, разве Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно не этого он желал с тех пор, как в первый раз его увидел? От этой мысли в голове как будто что-то перемкнуло, и на лице парня застыл немой кошмар. Коричневые глаза блеснули в мгле, до того как скрыться за опущенной чёлкой. – Прости, — ещё раз осипло шепнул Дэн Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно.

- Ничего ужасного, — в один момент улыбнулся Март, также отводя взор в сторону. И хотя он уже начинал злиться на себя самого, за то что позволил для себя эту минутную слабость, все же вся ситуация смотрелась для него несколько смешной.

- Я … я не… это… я не…

- Ты не гей. Я знаю. И Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно не би. Для тебя не нравятся мужчины. Можешь не разъяснять, — тихо продолжал Март, поправляя безрукавку.

- Просто это как-то само вышло. Я… не желал. И я не… — юноша совсем смутился, его глас был еле слышен.

- Послушай, Дэн. Всё в порядке. То, что вышло… Это ничего не означает, слышишь Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно? – Март попробовал заглянуть ему в глаза, но мальчик только опустил голову ниже к коленям. — Знаешь, как молвят… «Один раз не водолаз», и всё такое. Ну и вообщем ты мало испил. Вечер таковой, закат, немного романтик. Для тебя захотелось сделать это, но к несчастью подвернулся я. Так бывает. Время от Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно времени желания пробуждаются не к какому-то человеку, а сами по для себя, в определённой ситуации. Так что это я повинет. Не нужно было поддаваться. Просто я тоже «поймал настроение», если можно так выразиться.

Мартин откровенно осознавал, что та чушь, которую он несёт, на самом деле дела является менее чем Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно набором слов, но на Дэна действовало. Юноша равномерно выпрямился и поднял глаза.

- Я не желал. Для тебя нравятся мужчины, но я… Это было невежливо с моей стороны, прости.

- Не переживай. Всё нормально. Ты главное себя не накручивай. Не желаю позже чувством вины страдать, что дескать сбиваю юных юношей Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно с верного пути. Это был просто мимолётный импульс и ничего не означает.

- Я не задумывался, что способен на такое. Если честно, я никогда…

- Дэн. Успокойся. Всё нормально. Послушай. Когда я обучался в школе у меня был самый близкий друг, натурал, который тоже один раз немного перебрал и в общем так Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно вышло что мы поцеловались. Правда там быстрее зачинателем был я, но он очевидно не сопротивлялся. В общем, на утро, мы все протрезвели и оба ощутили себя неудобно. Но так либо по другому, далее «поцелуя» у нас не зашло. Просто моему другу не нравились мужчины. И не будут. И поцелуем ничего Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно не поменять. На данный момент он кстати счастлив в браке, у него есть дочка, а тот поцелуй мы оба вспоминаем с лёгким стыдом и хохотом. Так что не накручивай себя, ок?

- Ок… — тихо кивнул Денис, застёгивая куртку.

- Так. Пошли ребят позовём, темнеет уже.

- Как же фото Пожалуй, на сегодня впечатлений мне достаточно? – коричневые глаза опять поднялись из убежища и, чуток стесняясь, смотрели на друга.

- Пожалуй, на сей день воспоминаний мне довольно.


pozi-klassicheskogo-tanca.html
pozicii-i-vnutrennee-sostoyanie-berlin-24-noyabrya-1921-g.html
pozicii-partnerov-obsheniya.html